NEUE INFOS: SCHULE AB DEM 19.4.21

Liebe Eltern! Ab Montag, den 19. April gilt der reguläre Stundenplan, den sie in Web untis auch einsehen können. Das betrifft die Abschlussklassen nicht, die nach einem Sonderplan unterrichtet werden.

Im Moment verfügen wir ausschließlich über Test Material für eine Woche. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Eltern, die die Tests zu Hause durchführen möchten im Primarbereich, im Moment nur wenige Tests aushändigen können.

Falls Sie den Test zu Hause durchführen möchten, wenden Sie sich bitte am Montag an die entsprechende Lehrkraft. Das gilt für die Schüler der Sekundarstufe nicht, diese können nur im Haus oder bei einem anderen Anbieter getestet werden. Aus logistischen Gründen werden alle Schülerinnen und Schüler auch der Primarstufe am Montag bei uns im Haus getestet. Aufgrund der momentan sehr wechselhaften Situation können wir Essensbestellungen nicht entgegen nehmen. Deshalb gibt es für die Ganztageskinder der Primarstufe bis auf weiteres kein warmes Mittagessen an der Schule. Bitte geben Sie Ihrem Kind ein Vesper mit.

Vorgehen bei Inzidenzwertes über 200

Im Falle einer erneuten Schulschließung aufgrund des Inzidenzwertes von über 200 informieren wir Sie bis spätestens 19 Uhr über die Homepage, den Messenger und eine Mail durch die Klassenlehrkräfte. Für den Notfall halten wir dann auch ein gewisses Kontingent an Notgruppenplätzen bereit.

Herzliche Grüße und gutes Durchhalten in den turbulenten Zeiten.