Profil Sportler der Klassenstufe 9 sammeln fleißig Weihnachtsbäume

Die Schüler/innen der Klassenstufe 9 haben am Samstag, den 11. Januar 2020 in den Wohngebieten Golden-Bühl, Haslach, Wöschhalde, Kurgebiet und Welvert dafür gesorgt, dass sämtliche Weihnachtsbäume entsorgt wurden. An acht Sammelstationen hatten die Bewohner der Wohngebiete die Möglichkeit ihren nicht mehr benötigten Weihnachtsbaum gegen eine kleine Spende abzugeben. Für den Abtransport der Bäume von den Stationen zum Recylinghof waren Nick Neininger, sowie die Familie Czech verantwortlich. Vielen Dank an dieser Stelle allen Beteiligten, insbesondere der Epona GmbH und Jochen Lehmann, der im Vorfeld der Aktion die Kosten für das Drucken der Flyer übernommen hatte. Der Gewinn der Aktion kommt den Profil Sportlern direkt zugute, die sich im Frühjahr auf eine 4-tägige Mountainbike Tour zum Feldberg aufmachen werden.